いつもの食パンをちょっとアレンジ
成型発酵は、暑い時期なら室内でOK
パータデコールは、冷凍保存可能です
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
○の材料をHBに入れ、一次発酵までお任せ。
一次発酵後ガス抜き、1コ60〜65gに分割。ベンチタイム20分
2をさらに頭、胴体、耳、足、しっぽに分割。胴体は細長く丸める
頭を細長く丸めて、口の部分をハサミでカット。薄くスライスしたサラミを挟み、胴体にくっつけ、成型発酵40℃で40分。
ボウルにココア、卵白、粉砂糖、薄力粉を混ぜ合わせ、OPシートコルネに入れ、4の鼻、肉球を描き、200℃オーブンで12分焼く
数量:7〜8コ分
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「へそ天で寝てるダックスパン」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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