税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta

ミルクラスク

ミルクラスク

簡単なのにおいしい♪

ラスクが大好きなので色々な種類を作りたく今回これを使えばおいしいんじゃ!?と思い作りました

オーブンを150度で予熱しておきます

クリームは大量に塗るのが、おいしくなるポイントです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    使用したミルククリームは写真参考

    バターとミルククリームを混ぜ合わせます

    ミルクラスク
  • 2

    バゲットを0,5?厚さに切り、150度のオーブンで10分焼きます

    ミルクラスク
  • 3

    焼き終わったら1の混ぜたクリームをぬり、さらに150度のオーブンで10分焼いてできあがり

    ミルクラスク
  • 4

    さくさくしてて、おいしすぎます

    ミルクラスク

このレシピの材料

数量:3人分

  • ▼材料
  • バゲット … 2分の1本
  • バター … 35g
  • ミルククリーム … 50g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
NEKOさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

NEKOさんのレシピ一覧

ラスクのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミルクラスク」NEKO

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る