5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ハロウィンラスク

保存がきくので作り置きしとくと便利♪

食パンのハギレは、一緒に焼いて砕いてパン粉にしました。

両面塗ると、乾燥しにくいので、片面にしましょう。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    セルクルで食パンを丸く抜く。

    ハロウィンラスク
  • 2

    茹でかぼちゃ、はちみつ、シナモンを混ぜ合わせ、1に片面塗り、100℃オーブンで30分乾燥。チョコペンで顔を描く。

    ハロウィンラスク
公開日:2011/9/13 最終更新日:2011/9/13

このレシピの材料

数量:20枚

  • 材料

  • サンドイッチ用食パン … 5枚
  • 茹でかぼちゃ … 50g
  • はちみつ … 50g
  • シナモン … 適量
  • チョコペン … 1本

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ぽんのすけさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ぽんのすけさんのレシピ一覧

ラスクのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#パン粉 #ハロウィンラスク #サンドイッチ用食パン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ハロウィンラスク」ぽんのすけ