はっきり言って、おいしいです!!
ハート型のセルクルは材料じゃないけど、
材料のところに入れるとリンクできるので
材料に入れちゃいました(^^;;;
ハート型セルクル=00060675
焼き上がり、粉砂糖を振るときれい。私は白ココアを。泣かないので重宝してます(^^)ノ
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★バター、★薄力粉、★冷水をボウルに入れ、バターを練りこむようにして生地をまとめ、冷蔵庫で30分以上休める
1を麺棒で薄く伸ばし、
型にはめる
生地にそってアルミホイルをぴっちりとかぶせ、パイ石を入れ、200℃オーブンで12分。パイ石をのけてさらに10分
鍋に、茹でサツマイモ、バター、卵黄、グラニュー糖、アーモンドパウダー、カスタードクリーム、白あん、ラム酒を混ぜ、砂糖が溶けるまで弱火にかけ混ぜ合わせ、3に流す
4の上に半分にカットした栗を並べ170℃で20分
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「マロンタルト」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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