チョコチップ、ココア、チョコレートクランチとチョコ尽くしのカップケーキです!
冷めてもふんわりおいしいカップケーキを目指しました!
3種のチョコレートの濃厚さをお楽しみください
混ぜすぎないのがコツ!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターをよく練り、砂糖を加えて混ぜる
卵を溶き、少しずつ?に加える
牛乳とオリーブオイルをいれよく混ぜる
ココアパウダーと小麦粉をともに振るい入れる
チョコチップも混ぜ込み、カップへ流してクランチをトッピングする
180℃17〜25分
ラッピング♪
数量:小カップケーキ5つ分
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「トリプルチョコレートカップケーキ」caaramel
© 2006 cotta Co., Ltd.
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