HBで生地を作るので簡単です^^家族みんな喜ぶパンです^^
子供達が大好きなジャーマンポテトをパンにのせて焼いて休日ブランチにしました^^
成型難しい場合は アルミカップの下にマドレーヌ型をおいて ただの円形でもOK アルミカップにバター分量外塗るのを忘れないことです。
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ジャガイモの皮をむき
一口サイズにカットし
レンジで2分加熱する
ウィンナーは厚さ1センチくらいの輪切り
玉ねぎはスライスして水にさらしておく
フライパンにバター(炒め用)
ジャガイモ ウインナーを炒めて塩コショウで味を調える。
フィリングの上にチーズをのせるので 塩は控えめにする。
火が通ったら冷ます。
強力粉 イースト 砂糖 塩 バター 牛乳をHBに入れ生地コースメニュー選択する。
一時発酵終了後
取り出し 6〜8等分にする
等分にした記事を細くのばし
結び目を二つ作り端を閉じ
花形にして アルミカップの上におく。
2時発酵 オーブンの発酵機能で40分。
2時発酵終了後
溶き卵塗り 玉ねぎ フィリング チーズ パセリの順に置く
230度予熱200度12分で焼く^^
出来上がり〜〜^^
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「●ジャーマンポテトパン♪」よっちママ
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