黒胡麻生地が香ばしいお総菜パンです。
生地はHBにお任せ。
黒胡麻をたっぷり入れた生地にハムと卵をトッピングしたお総菜パンです。
パンを焼く時間は、使用するオーブンによって微調整して下さいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンを作る。HBに材料をセットしてスイッチオン。
こねあがったら1次発酵。
8〜9等分に分け、丸めてベンチタイム。
成型。生地を伸ばしハムをのせて棒状に丸めて半分に折る→真ん中を切って開く。
2次発酵。生地が倍ぐらいになるまで・・・
ゆで卵をフォークの背などで潰しマヨネーズで和えたものを上からのせ、余熱後180℃で約15分焼く。
仕上げにパセリをふって完成。
数量:8〜9個分
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「≪HB≫黒胡麻ハムたまごパン」りおこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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