簡単だけどおしゃれなオードブルになると思います☆
レストランで食べたオードブルが見た目がお洒落で美味しかったので、自分で再現してみました。
ジャガイモはゆでても崩れない品種を使うか形の崩れないものを使い、すべての材料を同じ幅に切りそろえると、綺麗に見えると思います。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
アボカドは5ミリくらいの薄切り、エビは殻などとり、ゆでて身を半分に、ジャガイモもゆでて5ミリ幅に切る。
アボカド、エビ、ジャガイモの順にお皿に斜めに並べる。
上からマヨネーズを細く絞り、黒こしょうをひく。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「アボカドとエビとポテトのマヨペッパー」gemini
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!