コロコロのジャガイモとブロッコリーのサラダです。
青海苔の風味がとても美味しいですよ♪
レンジでチンしたジャガイモと夕飯の残りのブロッコリーの茎で忙しい朝にもすぐできるサラダです。
和えるだけの簡単サラダです。
青海苔の風味がとても美味しいですよ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ジャガイモはレンジで加熱し、1cm角に切っておく。
ブロッコリーも茹でて1cm角に切っておく。
1と2を合わせてマヨネーズで和え、青海苔を振りかけ、塩コショウで味を整えれば出来上がり。
数量:1人分
\SNSでシェア/
「【おかず】ころころポテトの青海苔サラダ♪」yutan
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!