ゼラチンを少なく、ふるふるに仕上げたパンナコッタ♪
カップにいれてそのままいただくパンナコッタ。とろとろの食感がポイントです☆
とろとろなので、プラスチックなどの型に作り、型のままラッピングするのがおススメ♪ 可愛い小瓶で☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ゼラチンを水にふやかしておく。
牛乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラビーンズを鍋にいれて、弱火にかけ、砂糖をとかす。
砂糖が溶けたら、ゼラチン、コアントローを加え、よく混ぜて火からおろす。
カップにいれて、冷やし固める。
数量:4人分
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「パンナコッタ♪ とろとろ仕立て」naco
© 2006 cotta Co., Ltd.
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