もっちりふんわりした蒸しパンです。
三温糖の優しい甘さにレーズンがアクセントになっています♪
ワンボウルで混ぜて蒸すだけのお手軽な簡単レシピです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
★印の材料をよくふるいます。
卵をといておきます。
ボウルにレーズン以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
生地を流し込んで、レーズンを小さじ1ずつのせます。
蒸し器で、強火で13〜16分ほど蒸します。
カップ8分目で5個ずつお鍋に入れるとお鍋の形に広がり三角形に仕上がります。
数量:4.8x3.8cm 10個
\SNSでシェア/
「* 中国の蒸しパン * マーラーカオ♪」xoxo_peko
© 2006 cotta Co., Ltd.