使う粉次第で簡単に、蜂の巣バゲットが焼けます。
忙しい日でも、余裕のある日でも安定したバゲット作りがしたくて思考錯誤しました。
酵母はGレーズンを使用しています。
粉をMKTD、水を硬水に変えてもいいと思います。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
酵母エキスと水を混ぜる。
材料を全て入れて、オートリーズ。20分
捏ねる
涼しい所で12時間以上発酵させる。(1.5倍を目安)
成形
最終発酵
クープを入れる。
焼成(250℃で5分、温度を下げて220℃で20分。)
数量:バゲット1本
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「●簡単!蜂の巣バゲット*」バーターバタフライ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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