紅茶の香りがパンに染み込み、ほどよい甘さで美味しく仕上がりましたぁ♪
お店で食べたのが美味しかったので作ってみましたぁ!
紅茶はお好みのものを使用して下さいねぇ!
牛乳の代わりに豆乳でも美味しいかもです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
牛乳を沸かしてロイヤルミルクティーを作り、生クリームとメイプルシロップを混ぜておく。
フランスパンを1.5cm角ぐらいの大きさに切り、並べる。
2に、1を全体に回しながら流し込む。
3に、パセリをふりかけ、180℃に予熱したオーブンで10分間焼いたら出来上がりです。
数量:オーブンパイプレート23cm
\SNSでシェア/
「紅茶のパンプディング♪」bvivid
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!