材料 少なめ、作り方 簡単、身体に優しい
夏の手作りおやつ! フルーツの組み合わせをを変えて 我が家のオリジナルレシピが自由自在にできちゃう〜
フルーツをそのまま凍らせても 充分おいしいですが
アイススクープで まあるくこんもり盛られた姿が
愛くるしくて好きです。、
生のフルーツを使っているので 暑〜い夏の食欲のないときでも ヨーグルトをたっぷりかけて 召し上がってみては!?
・いちご、キウイ、パイナップル、マンゴーなど いろんなフルーツで試してみてください
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生のフルーツをひとくち大にカットし、ジプロックかタッパーなどにいれ冷凍庫に4〜5時間 半冷凍にします
1とその他のすべての材料を フードプロセッサーにいれ
混ぜます
2をさきほどのジプロックか
タッパーに戻し 冷凍庫で 凍らせます。
凍ったら 器にもり( あれば
ヨーグルトにはちみつを混ぜ
アイスクリームと一緒に)召し上がってください
数量:4人分
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「・フルーツミックスアイス」はーとゆーと
© 2006 cotta Co., Ltd.
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