ヨーグルトで作った、ふんわりソフトな甘いパン。コーヒー風味&チョコを堪能出来る、ふわふわブレッドです☆
甘いチョコレートにビターなコーヒー味が味を引き締め、ふんわり甘いおやつパンになりました♪
2〜5は手早くします。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに、材料をいれ イーストは所定の位置にセット。菓子パン(メロンパンコース)で、セットします。
ブザーが鳴ったら、生地を取り出し20X30?に伸ばします。
刷毛で、溶かしバターを塗り、コーヒー豆とクリスタルシュガーを細かく挽いたものを振ります。
チョコチップをのせます。
手前から生地を丸め、4等分。
パンケースに戻し、再びスタートボタンを押す。
焼き上がり。
30?の高さからパンケースをストンと落として型抜きをし、クーラーの上で粗熱を取ります。
カットして、いただきます〜♪
数量:1斤
\SNSでシェア/
「ふんわり美味しい☆ コーヒーチョコパン」hannoah
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!