ミックスフルーツに大好きなホワイトチョコを入れてみました。
ミックスフルーツのみは、よく作ってたんですが、なんとなく味が物足りなかったので、ホワイトチョコを足してみました。しっとり感がまして、味もとってもおいしくなりました。
ホワイトチョコが入るので、焼きたてより、翌日の方が美味しいです。また、とてもしっとり仕上がります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホワイトチョコを細かく刻みます。
ドライミックスフルーツ以外の材料をすべていれを入れ、HBの生地コースをスイッチオン!
ドライミックスが自動投入できない場合は、こねあがり3分くらい前に入れる。
こねあがったら、10分生地を休ませ、2分割して丸めて、パウンドの型に入れる
60分ほど、発酵させる
170度のオーブンで、25分ほど焼く(途中でこげそうになったら、アルミホイルをのせる)
できあがりです〜
切るとこんな感じ
*今回生地コースで作りましたが、お任せコースでもOKです。
数量:19cmのパウンド1個分
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「ミックスフルーツのホワイトチョコパン!」ぐりん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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