焼き上げまでHBにおまかせ!!ホワイトチョコとバナナを入れた、甘〜いおやつパンです♪見た目、分かりづらいですが…(*_*)
皮の部分が黒〜くなってしまったバナナが、たくさんありまして(*_*)
HB使用のパン作り…材料さえ入れてしまえば、後はおまかせなので^^食材を混ぜ込むのも手軽に出来て、イイです。。。
糖分が多く焦げやすいため、焼き色は“淡”をおすすめします。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バナナは手で小さくちぎる。
ホワイトチョコは粗く刻む。
すべての材料をホームベーカリーに入れる。
食パンコースでスタート!焼き色は“淡”がおすすめです。 (糖分が多く、焦げやすいため…)
焼きあがったら取り出し、冷めたらスライスする。
↑角切りにしてチョコレートソースと刻んだナッツをかけました♪
数量:1斤分
\SNSでシェア/
「ホワイトチョコバナナパン♪」みっこmikko
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!