フードプロセッサーで材料をまわすだけの簡単デザート。
ヨーグルトと冷凍マンゴー、豆乳ホイップをミックスしてさわやかなフローズンデザート。
コクのあるメープルシロップで甘みをつけました。
ヨーグルトはしっかり一晩水切りをして使います。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フードプロセッサーに材料を入れ、なめらかになるまでまわす。
出来上がってすぐのフワフワスムージ状をいただくのも美味しいです。
冷凍庫でしっかり冷やし固めてからいただくのも違った味わい。
プラスチックのデザートカップを使用。
プラ素材なのに高級感があります☆
\SNSでシェア/
「フローズンマンゴーヨーグルト」マルマル
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!