簡単に作れてボリューミィ!
子どもも喜ぶ、ババロアケーキです!
見た目にボリューム!作り方はとっても簡単!
ヨーグルトとバナナをミキサーにかけたものを混ぜてもとっても美味しいです^^
コツいらずの簡単デザート!
お好みで、ヨーグルトとバナナをMIXしたものを混ぜても❤
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ゼラチンを100ccの水でふやかしておく。
★の材料をすべて鍋に入れて、かき混ぜながら火にかける。
沸騰直前に火を止めて?を入れてよくかき混ぜる。
お好みの容器に流しいれて冷蔵庫で数時間冷やし固めれば出来上がり^^
お好みでフルーツをトッピングしても❤
数量:エンゼル型1個分
\SNSでシェア/
「●簡単!ババロアケーキ●」小澤あき
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!