生地はHBにお任せ♪ カレー風味のピザ生地の間には、美味しいフィリングがたっぷり!パーティにも大活躍です☆
ピザカッター要らずのピザ^^ 手で好きなだけちぎって、いただきまーす!!
* オーブンの温度と焼成時間は、家庭で調整します。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBにパン生地の材料を入れて、ピザ生地作りコースで1次発酵までお任せ。1次発酵後、2分割にし 約30?大に伸ばす。
生地の1枚を天板におき、◎を混ぜて生地の上に塗り、フィリングを まんべんなくのせる。もう一枚の生地をかぶせる。
真ん中に小皿を置き、12−15等分に切る。切ったパンを、それぞれを2回転ねじる。オーブンを200度に余熱開始。
刷毛で溶き卵を塗り、トッピングの材料を散らす。200度で約25-30分焼成。こんがり色が付いたら出来上がり。
手でちぎっていただきます。カレー風味のパン生地に、美味しいフィリングが絶妙です♪
数量:4-6人分
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「ちぎりカレーPIZZA パン」hannoah
© 2006 cotta Co., Ltd.
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