いつものアンパンが可愛いスティックパンになりました♪
うすくカットして、ティータイムや女子会にいかがですか?
プレゼントにも喜んでいただけますよ♪
スティックパンは、いつものパンがちょっとおしゃれに変身 フィリングも成形もアレンジがきくのでいろんなパンが楽しめます
型離れもいいのであつかいやすいシリコントレーです
あんこをぬるときにあまり沢山入れるとはみだすので注意してください
我が家はガスオーブンを使用しているので、ご家庭のオーブンが電気の場合温度焼成時間を調節してくださいね
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
イースト、あんこ以外の材料をHBにセット イーストは投入口に 1次発酵までお任せ
生地を2分割して軽くまるめてぬれぶきんかぶせて5分ベンチタイム
たて15センチ 横21センチくらいに四角に伸ばす
あんこをぬる
手前から丸めてしっかりとじる
シリコントレーに入れて、ぬれぶきんをかぶせて35度で35分最終発酵
オーブン200度予熱
190度で10分〜15分焼く
カットして召し上がれ♪
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「あんこのくるくるスティックパン」きよっぴい
© 2006 cotta Co., Ltd.
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