美味しいクルミとレーズンで・・
素敵なカンパーニュ風・ノアレザン♪
美味しいクルミとレーズンで 風味豊かなフランスパンです
クルミはローストしておきます。全粒粉はダマになりやすいので注意です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに強力粉など(クルミ、レーズン以外)材料を混ぜ生地をまとめていく
まとまってきたら、クルミ、レーズンもあわせ、よく捏ね、一次発酵(乾燥させない)
発酵終了後、ガス抜きをし、カードで2等分する
キャンパス地で覆い、30分くらい休ませる
200度に予熱したオーブンで(熱い天板に)切りこみを入れてから 25〜30分焼く
出来上がり
数量:2個分
\SNSでシェア/
「【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪」フェリーチェ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!