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【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪

美味しいクルミとレーズンで・・
   素敵なカンパーニュ風・ノアレザン♪

美味しいクルミとレーズンで 風味豊かなフランスパンです

クルミはローストしておきます。全粒粉はダマになりやすいので注意です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ボウルに強力粉など(クルミ、レーズン以外)材料を混ぜ生地をまとめていく

    【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪
  • 2

    まとまってきたら、クルミ、レーズンもあわせ、よく捏ね、一次発酵(乾燥させない)

  • 3

    発酵終了後、ガス抜きをし、カードで2等分する

    【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪
  • 4

    キャンパス地で覆い、30分くらい休ませる

  • 5

    200度に予熱したオーブンで(熱い天板に)切りこみを入れてから 25〜30分焼く

    【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪
  • 6

    出来上がり

    【クルミ】カンパーニュ風・ノアレザン♪
公開日:2013/7/18 最終更新日:2013/7/20

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