秋の香り〜栗のマドレーヌです〜
フルーツブランデー漬けの甘栗を使って♪ 栗のマドレーヌを作ってみました♪
焼く前に生地を休ませるときれいに焼けます
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターは室温に戻しておく。
ボウルに、玉子 きび砂糖 はちみつを加え混ぜる。続いて牛乳も加え混ぜる。
薄力粉とBPをふるい入れ、クリーム状になるまで混ぜる、溶かしバターを加える。
フルーツブランデー少々も加える。
生地を休ませる(冷蔵庫で1時間以上)
型にバターを塗って強力粉(分量外)をふって 生地を絞り入れ180度に予熱したオーブンで15分焼く
出来上がり
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「【ハロウィン】栗のマドレーヌ♪」フェリーチェ
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