お菓子作りが苦手でも簡単!ラム香る大人の生チョコ
これならお菓子作りが苦手な私も出来ちゃいます!
まぜて冷やすだけ!
カルダモンの風味とラムの香りがとても良い大人のスイーツ
チョコレートはしっかり溶かします
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコレートは細かく切って耐熱のボウルにいれ、ラップをし 30秒ずつ、2回にわけて溶かす
(取り出す都度 混ぜる)
残りの材料を?に加える
型にラップを引いて?を流し込み冷蔵庫で冷やす
冷えて固まったら 切り分けココアパウダーをまぶす
\SNSでシェア/
「ラム香る生チョコ」SHIMA
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!