税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

9/24(火)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

生チョコ

生チョコ

生チョコは日本の菓子店が1988年に売り出してから、のちにブームが起きた日本生まれのチョコレートです。
並べた時に石畳の様に見えることから、パヴェショコラとも呼ばれます。
冷蔵庫から出してすぐ食べるのではなく、少し常温に戻すことで、よりなめらかな口当たりが楽しめます。
冷蔵庫で1週間くらい保管可能です。

バレンタインレシピ特集へ


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


2017/2/14
作りました(^ ^)一口食べて見たらめちゃ美味しかったです。今日職場に持って行きあげます

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「生チョコ」辻口博啓

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る