6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

まったりチーズプリン

あまり参考にならないかもしれないチーズプリン。レシピ自分の覚書用に

大量に頂いたペーストを使うためのレシピ。覚書です。

特になし。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    クリームペースト・砂糖・卵黄を混ぜ次に牛乳・生クリームを混ぜて容器に入れる。

    まったりチーズプリン
  • 2

    160度下段、網を載せて30分蒸し焼きにする。

    まったりチーズプリン
  • 3

    お好みでエスプレッソソースをかけて完成。

    まったりチーズプリン
公開日:2014/5/20 最終更新日:2018/6/22

このレシピの材料

数量:プリン容器 5個分

  • 材料

  • クリームペーストR … 250g
  • グラニュー糖 … 20g
  • 卵黄 … M2個分
  • 牛乳 … 100g
  • 植物性生クリーム … 100g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みゅまこさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

みゅまこさんのレシピ一覧

チーズプリンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チーズプリン #ペースト #レシピ自分 #プリン ペースト

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「まったりチーズプリン」みゅまこ