ホットケーキミックスで難しそうなタルト生地も簡単に出来ちゃう!
カボチャのタルト!
ハロウィンパーティにもオススメ★
お子様のいるところはラム酒無しでも
カボチャの甘さがあるのでお砂糖は控えめです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
カボチャは2センチくらいの角切りにしさっと水をくぐらせ、耐熱容器にラップで600wのレンジで5分加熱する
1のカボチャをつぶす
バターは室温にもどし、タルト生地の材料をあわせしっかりとこねる
タルト型に敷き込む
2のカボチャに フィリングの材料をいれしっかりとまぜる
生地をひいたタルト型に5を流し込む
170度のオーブンで30分焼く
数量:18センチくらいのタルト型
\SNSでシェア/
「ホットケーキミックスで簡単!カボチャのタルト」SHIMA
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!