どっしりしていて
安心感のある、あの何とも言えない重量感と存在感
こんな素敵なヤツなのにたった6つの材料だけ!
難しい事いっさい無しです(笑)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バナナは1センチの厚さにスライスしておく
クリームチーズは室温に戻しておく
ボウルにクリームチーズをいれ練って柔らかくし、砂糖を加えてしっかり混ぜる
④卵を溶いて、②のボウルに加えしっかり混ぜる
生クリームを加えしっかり混ぜる
小麦粉をふるい入れしっかり混ぜる
シリコンの型に流し込みバナナをのせる
170度に予熱したオーブンで45~50分焼く
あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やす
数量:パウンド型1個分
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「食べ応えバッチリ!バナナの濃厚チーズケーキ」SHIMA
© 2006 cotta Co., Ltd.
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