お気に入りのスムージの組み合わせをそのままアイスバーに!物凄く簡単なのに家族からは大好評!イチオシレシピです♪
バナナの甘味によっても多少差があるので、味見をして甘さが足りないようなら蜂蜜を増やしてください。アイスキャンディーにすると甘みを感じにくくなるので、レシピの分量でもかなり甘さ控えめ。コレ以上は減らさないほうがいいと思います☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
全ての材料をブレンダーやジューサーで撹拌する。(味を見て甘みが足りないようなら蜂蜜をたす)
アイスキャンディーメーカーに注ぐ。
スティックをさし冷凍庫で完全に固まるまで冷やす。
数量:6本分
\SNSでシェア/
「超簡単☆バナナ&ベリーアイスバー」hitomi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!