可愛いお花の形のちぎりパンです♥
野菜パウダーの色付けなのでヘルシー♪
しっとり柔らかい美味しいパンです。
焦げないように注意して焼いてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パン生地の材料をHBに入れパン生地を作り、1次発酵まで済ませます。
軽くガスを抜き20分割にします。
丸め直し閉じ目を下にします。
乾かないようにして10分休ませます。
パン生地を平たく伸ばし、粒餡をのせ包みます。
油脂を塗った型に5個ずつ詰め、2次発酵をします。
強力粉をふり180℃に予熱したオーブンで5分焼き、150℃に下げ、アルミホイルを被せて10分焼きます。
粗熱をとり刷毛で強力粉を落とします。
ホイップクリームと南瓜パウダーを混ぜたクリームを中央に入れます。
数量:4個
\SNSでシェア/
「*可愛い ♥ 紫芋のお花ちぎりあんパン♪」xoxo_peko
© 2006 cotta Co., Ltd.