桃とブルーベリーを乗せたクロスティーニをつくりました^^。バゲットに水切りヨーグルトを塗り、フレッシュフルーツとミントを乗せて。シナモンパウダー、オリーブオイル、塩をふりかけてます。さっぱりした夏のおやつ
水切りヨーグルトを使うのでさっぱり仕上がります。はちみつやスライスアーモンドをかけても。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
水受け用の小さなボウルの上にザルを置き、キッチンペーパーを敷きヨーグルトを入れる。一晩かけて水切りしておく。
バゲットを切り、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
桃は皮をむき、果肉を薄切りに。
バゲットに水切りヨーグルトを塗り、桃とブルーベリーとミントを乗せ、シナモンパウダー、塩、オリーブオイルを散らしてできあがり。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「桃とブルーベリーのクロスティーニ」直
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!