ふんわり&しっとりクリームチーズ&つぶジャムいちごの入ったパンです♪
チーズといちごの爽やかな酸味が絶妙です。
つぶジャムが表面に出てこないように包みます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
<パン生地作り>
ホームベーカリーにパン生地の材料をセットし1次発酵までお任せする。
<ガス抜き・分割・ベンチタイム>
軽くガス抜きして8分割し丸める。
乾かないようにして10分ベンチタイムをとる。
<成形>
平らに伸ばしで、クリームチーズを塗り、つぶジャムいちごを散らし包みます。
<2次発酵>
30℃で1時間2次発酵させる。
<焼成>
霧を吹いて180℃に予熱したオーブンで13分焼き、網の上で冷ます。
こちらは、練り込み丸く成形しました。
まん丸も可愛い~♡
数量:8個
\SNSでシェア/
「*ふんわり&しっとり♡ ストロベリー・フロマージュブレッド♪」xoxo_peko
© 2006 cotta Co., Ltd.