甘みを抑えてさっぱりと。
超簡単で、とってもヘルシー、食後のデザートにも最適です。
メイプルシロップをかけていただきます。そのままでも十分おいしいです。
ボウルに豆乳を入れて、溶かしたゼラチン、杏露酒、はちみつを加えホイッパーでよく混ぜる。
容器に流しいれて、冷蔵庫で冷やし固める。
好みでメイプルシロップをかけて出来上がり。
エコ洋生105 2号を組み立てる。
(陶器が2個入る大きさ)
シンラのいちごを65×65cmにカットして、中央よりやや右側に組み立てた箱を置く。
シンラのいちごの前後をあわせ、箱の中央でまとめ、手で固定する。
右側のシンラのいちごをまとめ、箱の上部やや右側で固定する。同じように左側もまとめ2つ一緒にする。
ペーパーラフィアで結んでしっかりと固定する。
ラフネットを15cm幅でカットし、端を折リボンを作る。
わのはなやなぎを写真のように重ね、ペーパーラフィアで固定した部分に重ねてしっかりと結ぶ。
ファインローズのわっかの部分にペーパーラフィアを通して、蝶結びにする。
リボンを整えたら出来上がり。
数量:陶器ペコ黒約7~8個分
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「豆乳プリン」chococo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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