5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

カンパーニュ

全粒粉やライ麦、とっておきの粉で、そしてゆっくり発酵で仕上げるカンパーニュです。
是非、コツをつかんでください。ナッツやフルーツを混ぜ込んでももちろん、美味しい。
大きく焼いて、そのままスライスして食べたり、タルティーヌやサンドにしても。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
高橋雅子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

高橋雅子さんのレシピ一覧

カンパーニュのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#全粒粉 強力粉 #インスタントドライイースト 全粒粉 #マカダミアナッツ 全粒粉 #サンド 全粒粉 #インスタントドライイースト 強力粉 #マカダミアナッツ 強力粉 #サンド 強力粉 #カンパーニュ 全粒粉 #タルティーヌ 強力粉 #インスタントドライイースト サンド

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カンパーニュ」高橋雅子