税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

9/28(月)16:00まで

cotta

カシスのクランブル チーズケーキ

カシスのクランブル チーズケーキ

このうえなくなめらかで、それでいてふんわりと、そんなチーズケーキ!
酸味のきいたカシスと、サクサクのクランブル、ベストマッチなプチケーキです。
良く混ぜることで空気を含み軽やかな生地が出来上がり、そして、短時間に火を通すことでなめらかなレアチーズのような食感が生まれます。
クランブルは作り置きができ、冷凍カシスを使う事で、思いついた時すぐ作れます。
底生地いらずの優れもの!!

クリスマス特集はこちら

小嶋ルミシェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カシスのクランブル チーズケーキ」小嶋ルミ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る