税抜3,000円以上のご購入で送料無料!

7/8(水)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

プラリネショコラ(Noe¨l飾り)

プラリネショコラ(Noe¨l飾り)

チョコレートを満喫する『ラ スプランドゥール』定番のケーキを、クリスマス仕様で。ナッツやフィユティーヌで加えた食感の変化と香ばしさとチョコレートのコラボレーションお楽しみいただけるでしょう。
ケーキのセンターとなるクレームプラリネは、いったん半焼きにしてから粉砕して使うことで解凍時の離水を防ぎ、なめらかな感覚に仕上げます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
藤川浩史さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

藤川浩史さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「プラリネショコラ(Noe¨l飾り)」藤川浩史

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る