5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ミルクフランス

年齢層も幅広く「ここに来たら必ずこれを買う」というファンが。薄力粉をブレンドした歯切れの良い生地はサンドイッチにぴったりで、軽い塩気がミルククリームの甘さと好相性です。ソーセージや「マーガリン+粒あん」を挟むのもおすすめ!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

フランスパン・バゲットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ミルクフランス #歯切れ #ブラン #ミルクフランス 歯切れ #セミドライイースト ミルクフランス #ミルクフランス リスドォル #ミルクフランス モルト #ミルククリーム ミルクフランス #セミドライイースト 歯切れ #ブレンド 歯切れ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミルクフランス」栄徳剛