6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

基本の総菜パン

イロイロな試行錯誤を重ね
やっと翌日もふんわりな総菜パンの生地が出来ました!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

オーブンを190度に予熱しておく。
材料を室温にしておく。

作り方

  • 1

    お手持ちのホームベーカリーに従って生地を入れ一次発酵まで済ませます。
    ガス抜き後は・・・

    基本の総菜パン
  • 2

    リンク先にあるそれぞれの作り方に従い分割・形成・焼成してください。(基本的な焼成時間は190度のオーブンで15~20分です)

    基本の総菜パン
  • 3

    ツナマヨパン
    レシピID: 00004046

    基本の総菜パン
  • 4

    ちくわパン
    レシピID: 00004045

    基本の総菜パン
  • 5

    コーンマヨパン
    レシピID: 00004048

    基本の総菜パン
  • 6

    ふんわりマヨたまごパン
    レシピID: 00005178

    基本の総菜パン
  • 7

    ベーコンポテトパン
    レシピID: 00004649

    基本の総菜パン
  • 8

    レッドチェダーソーセージパン
    レシピID: 00007810

    基本の総菜パン
  • 9

    オニオンベーコングラタンパン
    レシピID:00008690

    基本の総菜パン
公開日:2017/1/21 最終更新日:2021/6/10

このレシピの材料

数量:基本5個分

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みゅまこさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

みゅまこさんのレシピ一覧

その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #総菜パン #太白ごま油 #強力粉 総菜パン #太白ごま油 強力粉 #ドライイースト 強力粉 #ドライイースト 総菜パン #ドライイースト 太白ごま油

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「基本の総菜パン」みゅまこ