5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/19(金)16:00まで

♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡

もも缶の実、もも缶のシロップ、更にピーチリキュールを使用したもも尽くしのババロアです♡

作り方は超簡単(*´艸`)
ミキサーで混ぜて冷やすだけ♩
ボウルも泡だて器も使いません☆
お手軽なももの缶詰1缶で、ババロアもトッピングもできますよ♫

簡単手作り誕生日ケーキ特集ページはこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

ゼラチンを大さじ2杯の水(分量外)に振り入れふやかしておく。

作り方

  • 1

    ミキサー(フープロでも)に●の材料を入れてよく混ぜる。

    ♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡
  • 2

    ふやかしたゼラチンを600Wのレンジで20秒加熱し、1に加えて更に混ぜる。

    ♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡
  • 3

    カップに注いで冷蔵庫で3時間以上冷やし、スライスした残りのもも缶の実とミントをトッピングする。

    ♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡
公開日:2017/6/30 最終更新日:2023/7/12

このレシピの材料

数量:95ccカップ6個分

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Mizukiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Mizukiさんのレシピ一覧

ババロアのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ミント 生クリーム #ピーチツリー 生クリーム #ピーチリキュール 生クリーム #生クリーム 粉ゼラチン #ピーチツリー ミント #ピーチリキュール ミント #ピーチツリー ピーチリキュール #ミント 粉ゼラチン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡」Mizuki