もっちり、ふんわりとした口当たりの濃厚なチーズフロマージュです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
室温でクリームチーズを柔らかくしておく。
クリームチーズは室温で柔らかくし、グラニュー糖の半量を混ぜざらつきがなくなるまで練る。ざらつきがなくなったら、シトロン・ジュネヴァを混ぜる。
生クリームに残りのグラニュー糖を入れ、6分立てにする。
先ほどのクリームチーズと一緒にムラがなくなるまでゴムベラで混ぜて完成。
この実の器に盛り付けレモンの皮をすりおろし、花を飾る。
数量:2人分
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「シトロン・フロマージュ・クリュ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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