5,900円以上のご購入で送料無料!

3/31(金)16:00まで

フリュイルージュ

素材の組み合わせや配合を考え抜き、絶妙な食感と味のハーモニーを生んだ逸品。パティシエールには牛乳の代わりにピューレを使用するなど、果汁をたっぷりと入れたフルーティなケーキです。スポンジとパウンドケーキの間くらいの生地感で、食べ応えがあるのにさっぱりとさわやかな後味も魅力。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
金井史章さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

金井史章さんのレシピ一覧

フルーツタルトのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フリュイルージュ」金井史章

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る