爽やかな桃のゼリーと濃厚なバニラアイスに、オリジナル・ピーチツリーをかけた大人のパフェです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
「桃のフレッシュゼリー」レシピID:00007998を半量作っておく。
飾り用の桃は種を取り除きレモン果汁で色止めしておく。
2個のグラスに山盛り大さじ4ずつ桃のフレッシュゼリーを入れ、オリジナル・ピーチツリーを大さじ1ずつ上にかけ、さっとなじませます。ホイップクリームをグラスの口まで絞り出す。
上にバニラアイスを半量づつのでお好みのハーブ・桃を飾って完成です。
最後に大さじ1のオリジナル・ピーチツリーをかけて頂きます。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「ピーチジュレパフェ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!