濃厚♪なめらか♪ また作りたくなるおいしさです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを湯煎
天板にお湯をはり170℃予熱
クリームチーズに砂糖を入れて混ぜる
卵を少しずつ入れて混ぜる
コーンスターチを入れて混ぜる
牛乳 溶かしバター 生クリーム レモン汁の順に入れ混ぜる
ラムレーズンを入れざっくり混ぜ
170℃で20分 160℃で20分焼成。焼き上がったらすぐに取り出さず10分ほどオーブンに入れたままにしておく。
\SNSでシェア/
「ラムレーズンチーズケーキ」Sachi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!