税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

10/25(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

お魚ロールキャベツ

お魚ロールキャベツ

ANETO社のお魚カルドスープを使って、白身魚と海老と枝豆の変わり種ロールキャベツ♪


下準備

海老と枝豆は冷凍なら半解凍にしておく。

作り方

  • 1

    きゃべつの葉をちぎれないように丁寧に剥がし茹で、冷めたら芯の部分を削いでおく

    お魚ロールキャベツ
  • 2

    皮や骨を取って一口大に切った白身魚と小さく切った山芋と卵白をフードプロセッサーで回してミンチにする

    お魚ロールキャベツ
  • 3

    半解凍した枝豆と海老と塩を混ぜる

    お魚ロールキャベツ
  • 4

    1のきゃべつで3を巻き、パスタ(分量外)で閉じ目を止める

    お魚ロールキャベツ
  • 5

    4を鍋にギュウギュウに詰めて、お魚スープをひたひたまで注いで、味が染み込むまでじっくり煮込む

    お魚ロールキャベツ
  • 6

    最後に塩コショウで味を整え、お皿に盛りパセリを散らす

    お魚ロールキャベツ

このレシピの材料

数量:6個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

yuka*cmさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「お魚ロールキャベツ」yuka*cm

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る