ANETO社のお魚カルドスープを使って、白身魚と海老と枝豆の変わり種ロールキャベツ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
海老と枝豆は冷凍なら半解凍にしておく。
きゃべつの葉をちぎれないように丁寧に剥がし茹で、冷めたら芯の部分を削いでおく
皮や骨を取って一口大に切った白身魚と小さく切った山芋と卵白をフードプロセッサーで回してミンチにする
半解凍した枝豆と海老と塩を混ぜる
1のきゃべつで3を巻き、パスタ(分量外)で閉じ目を止める
4を鍋にギュウギュウに詰めて、お魚スープをひたひたまで注いで、味が染み込むまでじっくり煮込む
最後に塩コショウで味を整え、お皿に盛りパセリを散らす
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「お魚ロールキャベツ」yuka*cm
© 2006 cotta Co., Ltd.
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