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ミニマフィン型メロンパン

クッキー生地を底に敷きました☆ミニマフィン型の可愛いメロンパンです(^^)

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    天然酵母、水、砂糖を入れてから
    強力粉、塩、バターミルクパウダー、米油を入れて、ホームベーカリーの生地作りコースで生地を作る。
    さらに1時間くらい発酵。

    ミニマフィン型メロンパン
  • 2

    クッキー生地の材料を混ぜ、まとめてラップに包み、冷蔵庫で冷やしておく。

    ミニマフィン型メロンパン
  • 3

    オイルを型に塗っておく。
    ミニマフィン型にクッキー生地を平らにして敷く。

    ミニマフィン型メロンパン
  • 4

    パン生地を丸めて、クッキー生地にのせて40分くらい二次発酵。

    ミニマフィン型メロンパン
  • 5

    オーブン180度で予熱後15分焼成して、出来上がり。

    ミニマフィン型メロンパン
公開日:2018/8/9 最終更新日:2019/5/7

このレシピの材料

数量:ミニマフィン型12個

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