生地にブラックココアを使用して、くるくる巻いてスリム型で焼きました☆
ブラックココア生地にホワイトチョコをトッピング(^_-)-☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
天然酵母起こしをしておく。
ブラックココア以外の材料をHB入れて、生地を作る。
冷蔵庫に入れてしばらく低温発酵。
生地を半分に分けて、半分にブラックココアを入れニーダーで混ぜる。
生地をそれぞれ伸ばし、普通の生地の上にブラック生地を乗せて、ホワイトチョコチップをまぶす。
くるくると生地を巻く。
スリム型パン型(ふたにも)にオイルを塗り、生地を入れて二次発酵。
200℃で余熱し、パン型のふたをして30分焼成して出来上がり☆
数量:スリム型パン型1個
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「ブラックココア☆スリム型パン」ココ
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