パルメザンチーズところころチーズのダブルチーズ蒸しパンです。
簡単で大口一口サイズに仕上げました。
砂糖を多めでスイーツに、控え目でおつまみにもぴったりです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
◎を合わせてふるっておく。
ボウルに豆乳・グラニュー糖・太白ごま油を入れてよく混ぜる。
振るっておいた◎とパルメザンチーズを入れて混ぜる。
チーズを入れて混ぜる。
スフレSにグラシンケースを敷き、生地を九分目位まで入れる。
上にチーズ(トッピング用)をのせる。
フライパンにスフレSを並べ、器の高さの半分位まで水を入れて、蓋をして強火で沸騰してから7~8分蒸す。
※竹串を刺して生地がついて来なければOKです。
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「ダブルチーズ蒸しパン。」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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