12月になるとアステリスクに並ぶ人気商品、シュトーレンのレシピです。
自家製フルーツの漬け込みは一晩、さらには作った翌日から美味しく食べられるという嬉しいレシピ!
生地は中種法で作るため、ぎゅっと旨味が詰まっています。シュトーレン型を使ってさらにしっとり。
しっかりスパイスを効かせ、マジパンも入った、本格的でスペシャルなシュトーレンです。
和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。
シュトーレンのレシピ特集はこちら
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
\SNSでシェア/
「【LIVE 2018/12/7】シュトーレン」和泉光一
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!