持ち運びに便利なアレンジも簡単^ - ^
お子さんの手に持ちやすいお菓子^ - ^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブン予熱180度にしてください^ - ^
卵ときび糖をホイッパーで混ぜます。
1に オイルをホイッパーでまぜます。
2の上に薄力粉 と ベーキングパウダーを振るいにかけ、ベラで混ぜてください。
3にマーマレードジャムとチョコチップとレーズンをベラでざっくりまぜてください。
余熱していたオーブンで180度 15分焼いてください
一度取り出して 軽くさめてから 2センチかくに切り分けます。
150度で 8分 焼いて ひっくり返し また150度で 8分やいてください^ - ^
硬さはお好みで合わせてください。
数量:約16枚 お子さんが持ちやすいロングにしてます
\SNSでシェア/
「ビスコッティ オイルで簡単混ぜて焼くだけ^ - ^初心者さん」2児MaMa♡
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!